Welcher Metzger schlachtet noch selbst – die WDR Lokalzeit bei uns zu Besuch

Welcher Metzger schlachtet heute noch selbst in Bonn und Rhein-Sieg? WDR Lokalzeit Bonn will’s wissen Welche Metzger produzieren eigentlich noch selbst? Woher stammt das Fleisch? Wie wachsen die Tiere – egal ob Schweine oder Rinder – auf? Wie wird gefüttert […]

Unser Rindfleisch – regionale Herkunft, die man schmecken kann

Gutes Fleisch aus der Region: Wir zeigen’s gern „Woher beziehen Sie denn Ihr Fleisch?“ werden wir häufig gefragt. Völlig verständlich. Und deshalb zeigen wir es Ihnen gerne. Wie schon bei unserem ersten Blogbeitrag zur regionalen Herkunft rund um’s Schweinefleisch – […]

Auszubildende und Fleischerei-Fachverkäufer (m/w/d) gesucht

Als Metzgerei Fedder in Much sind wir Familien- und Traditionsbetrieb zugleich. Unsere Liebe gilt dem, was wir tun und das gilt auch für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ab sofort suchen wir engagierte und freundliche Fleischerei-Fachverkäufer für unser Fleischereifachgeschäft in Much […]

Unser Lieferdienst zu Ostern mit weiteren Angeboten

Osterangebote – auch im Lieferdienst Krisenzeiten überstehen – aber wie? Ein Update mit Einblicken in unser Backoffice, weitere Infos zur Belieferung mit aktuellen Angeboten der Osterwoche. Umdenken in Krisenzeiten – das ist für uns nicht völlig fremd, davon weiß auch […]

Interview: Dorothee Fedder mit Herz & Leidenschaft im Familienbetrieb

Wer steckt hinter dem Traditions- und Familienbetrieb Fedder in Much? Das stellen wir Ihnen hier von Zeit zu Zeit vor. Wir beginnen heute mit Dorothee Fedder, Ehefrau von Heinz Fedder, dem Seniorchef und bereits seit Beginn der 1980er Jahre im […]

Umdenken in Krisenzeiten: Lieferservice rund um Much

Aus gegebenem Anlass erweitern wir unser Portfolio und liefern ab sofort unsere besten Fleisch- und Wurstwaren und frische Lebensmittel rund um Much direkt zu Ihnen nach Hause. Lieferservice: Jetzt ganz neu bei Fedder in Much Neben unseren Metzgerei Spezialitäten liefern […]

Regionale Herkunft: Woher beziehen wir unser Fleisch?

Gutes Fleisch ist unsere Leidenschaft – seit 1889 Das möchten wir Ihnen in unserem neuen Blog gerne zeigen. Dabei beantworten wir Ihre Fragen und laden Sie ein, uns weitere zu stellen. Wir nehmen Sie mit „hinter die Kulissen“ und geben […]